Forums de discussions

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Comment récupérer une clé WEP ou WPA, Perte d'une clé WEP - WiFi
le-concombre-mas...
posté vendredi 09 décembre 2005 à 20:35
Message #1


Nouveau
*

Groupe : Membre
Messages : 1
Inscrit : 09/12/2005
Membre no 137



Bonjour smile.gif

Mon père dispose qu'un réseau wifi sécurisé par un code WEP, mais on ne parvient pas a le récupérer pour ajouter un ordinateur au réseau. sad.gif

Il semble qu'il y ait une commande à taper dans "exécuter" pour afficher ce code sur un des pc configurés, mais on ne trouve aucune mention de cette instruction...

Merci pour votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrDurden
posté dimanche 11 décembre 2005 à 11:58
Message #2


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 884
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : Lyon, FRANCE
Membre no 2



Salut,

Perso, je ne connais pas cette commande... je ne comprend pas bien ce que tu veux faire. Tu veux récupérer la clé WEP... va dans l'adminstration de ta carte WiFi et généree en une autre si tu t'en souviens plus.
@+


--------------------
:: Mr Durden ::
Pensez à la fonction recherche avant de faire un nouveau sujet !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_patrice_*
posté vendredi 27 janvier 2006 à 18:29
Message #3





Invité






bonjour

comment avez vous fait merci je suis dans le mme cas
bonne soirée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Abe
posté samedi 28 janvier 2006 à 10:52
Message #4


Recyclez vos pixels !!
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 871
Inscrit : 23/01/2005
Lieu : Lyon, FRANCE
Membre no 1



Salut,

Comme le dit MrDurden, il suffit de reconfigurer le mot de passe du point d'accès WiFi et des deux ordinateurs pour en mettre un nouveau et commun. Pourquoi vouloir absolument récupérer l'ancien alors quand vous pouvez en mettre un nouveau ?


--------------------
:: Abe ::
:: Incredible... it's even worse than I thought it would be. ®Marvin ::
:: http://www.Whynet.Org ::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aynoun_13
posté samedi 28 janvier 2006 à 14:01
Message #5


Habitué
***

Groupe : Membre
Messages : 68
Inscrit : 25/04/2005
Membre no 38



peut etre tout simplement parceque il ne savait pas qu'on pouvait en créer une nouvelle... cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_thib_*
posté jeudi 09 février 2006 à 18:27
Message #6





Invité






Je suis dans le meme cas, G la livebox mais j'ai le meme probleme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Invité_Caretho_*_*
posté jeudi 09 février 2006 à 18:41
Message #7





Invité






Salut,
Attention, je communique ces infos juste dans un but utilitaire pour aider ceux qui auraientt besoin de recuperer leur propre clé perdu ou oublié, certainement pas pour usurper du wifi....

...donc
pour ceux qui ne souhaite pas ou ne peuvent pas changer de clef wep (nb machine reseau important par exemple),
il existe un utilitaire nommé wzcook.exe qui est en fait un récupérateur de clef wep local issue d'un pack destiné à CAPTURER DU 802.11 SUR WINDOWS avec du LINKSYS
en clair cracker du wep et du wpa...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Invité_*
posté vendredi 10 février 2006 à 07:36
Message #8





Invité






Dans un navigateur : http://192.168.1.1
Demande du login : admin
Demande du mot de passe : admin
Et on manipule la configuration de la liveboox
C'est dans le manuel du CDROM
Et en sortant on change le mot de passe, c'est évident

Pourquoi faire simple si on peut faire compliqué
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_bens_*
posté mercredi 12 avril 2006 à 20:00
Message #9





Invité






Salut,
oui mais comment on fait pour en mettre un nouveau? C'est mon premier PC et j'y connais rien moi sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrDurden
posté jeudi 13 avril 2006 à 09:20
Message #10


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 884
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : Lyon, FRANCE
Membre no 2



Salut,

Peux tu préciser ce que tu veux ? car c'est un peu confus... quelle connexion as-tu, chez quel prestataire ?


--------------------
:: Mr Durden ::
Pensez à la fonction recherche avant de faire un nouveau sujet !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_:rolleyes:_*
posté samedi 13 octobre 2007 à 14:57
Message #11





Invité






j'ai un très grand problème il me faut une clé WAP pour ma PS3 pour pouvoir me connecté de la PS3 a la PSP mais je ne l'ai pas (c'est pour la PSP qu'il me la faut)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Invité_*
posté mardi 27 mai 2008 à 16:01
Message #12





Invité






Je voudrais mettre la wifi sur ma Wii et ma nintendo DS tout marche juste qu'il faut ma clé WEP et je la trouve plus quelqu'un serais ou la trouver ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrDurden
posté mercredi 28 mai 2008 à 07:08
Message #13


Administrateur
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 884
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : Lyon, FRANCE
Membre no 2



Salut,

Tu es chez quel opérateur ?

@+


--------------------
:: Mr Durden ::
Pensez à la fonction recherche avant de faire un nouveau sujet !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_julien_*
posté samedi 14 juin 2008 à 18:28
Message #14





Invité






Bonjour.
J'ai un petit soucis avec le Wifi.

Ma livebox est instalée, et sur deux ordinateurs nous disposons du wifi.
L'un avec une clé, ou tout fonctionne normalemet, pas de soucis de connexion, et l'autre ordinateur ou il ne detecte aucune conection.
Tout allait bien jusqu'à hier, ou ce "bug" est apparu.

Pour pouvoir "réparer" ce problème, il est nécessaire de remplir un champ demandant une "clé réseau" ou clé WEP ou WPA.
Ou puis-je trouver cette clé ?

J'ai pas très bien compris ce qui a été dit précedemment mellow.gif
Et je ne sais aps trop si ça a un rapport, dc j'ai préféré poster ici vu que ça parlait de clé WEP, WPA.

Merci d'avance de votre aide, si vous parvenez à trouver une solution.

Informations peut etre utile:
Livebox Inventel
Opérateur: Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_issam_*
posté mardi 22 juillet 2008 à 14:26
Message #15





Invité






salut, et merci d'avance pour tous les éfforts que vous faites.
bon, moi je suis au canada, je suis avec l'opérateur ROgers, mais ya quelques jours, ma colloc a sans faire attention sécurisé le réseau de son laptop, et elle a oublier de copier la perphrase (le code ou la clé ou je ne sais quoi)
et comme moi je dipose d'un autre laptop, je n'ai pas accé a la connexion wifi, résultat, je me connect avec le cable, et je dois dire que ça n'est pas trop pratique de se connecter avec un cable sur un pc portable.
quelqun saurait comment pouvoir récupérer ce code en quéstion?
merci encore
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 31 octobre 2014 à 05:23

Partenaires : Amazon - Net-annonces - Powered by ModX

Tous droits réservés © Whynet.Org · 1999 - 2007

Accueil - Haut de page - Contact - Plan du site - Partenaires - A propos

XHTML | CSS